Сеть ресторанов «Август»

Осетинские пироги

Пробовали ли вы осетинские пироги? Если нет, тогда вы многое потеряли! Из нежного дрожжевого теста и толстого слоя начинки, которой никогда осетинские хозяйки не жалели, получается очень вкусное и сытное блюдо. Им принято встречать гостей, угощать родных и близких, его готовят каждый день или же подают к празднику. В общем, без пирогов очень трудно себе представить застолье в Осетии. Рецепт этого блюда передавался из поколения в поколение, и поэтому сегодня мы имеем возможность попробовать национальную диковинку одного из регионов центрального Кавказа.

Бургер с лососем

Ингредиенты Чиабатта (или булочки для бургеров) — 2 штуки Авокадо спелый — 1 штука Руккола — 100 грамм Для котлеток: Лосось филе без кожи — 500 грамм Сухари панировочные — 0,5 стакана Соус — 1 столовая ложка Масло оливковое — 1 столовая ложка Лук зеленый (стебли) — 3 штуки Петрушка свежая нарезанная — 1 стакан Для соуса айоли: Майонез — 4 столовых ложки Чеснок (зубчики) — 1 штука Цедра лимона натертая — 0,5 столовых ложки

Салатики

 
 
Корзина
X
Бесплатная доставка
при заказе от 300 руб
Дозаказать до 300 РУБ